2022年12月05日

根菜類の胡桃味噌かけ

レンコンをいただきました。
長いももいただきました。
根菜類がたくさんあるので
揚げてから胡桃みそをかけることにしました。

84B88313-A260-40A4-AA86-C8064C80FD32.jpeg
胡桃の味噌と相性も良く、おいしくできました。



posted by 寺庵 at 22:54| Comment(0) | TrackBack(0) | 寺庵 和の料理
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/189971165
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック