2022年12月08日

師走の精進料理

今日は師走の精進料理教室です。
ダイコン、レンコン、サトイモなどを使いました。
F4ABD6B9-381D-44DF-8D09-A91A36D09837.jpeg
そして胡麻豆腐、おいしくできました。
673174B1-F4D5-4DDD-A99A-EA6669C54B62.jpeg
柚子ナマスも冬らしい仕上がりです。
65038F08-E56B-4FB9-A858-8BCF0E2E844B.jpeg
季節はグッと本格的な冬になり、
このまま大晦日まで駆け足で進みそうです。
でもお料理はていねいに作り味わいます。
posted by 寺庵 at 23:58| Comment(0) | TrackBack(0) | 寺庵 精進料理教室
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/189977998
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック