2022年12月10日

師走の精進料理

サトイモがおいしい季節です。
精進料理は揚げたサトイモに
五目あんをかけました。
5E34329D-3324-4B77-AECD-690D56F43EEC.jpeg
ホクホクしたサトイモには
たっぷりの野菜がかけてあります。

92D14DDD-6D1D-48E6-A620-9C1942837142.jpeg
今日もおいしい精進料理が出来上がりました。

ご馳走様でした。
posted by 寺庵 at 23:50| Comment(0) | TrackBack(0) | 寺庵 精進料理教室
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/189982168
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック