2023年03月07日

春、始動!

いつの間にか、春が始まっています。
風も空気も陽射しも。
食材にも。
8D98DE2D-32C6-47D8-BED0-5A37A020BEEE.jpeg

9C501761-BC93-4A28-BDA0-E4C00D263089.jpeg

これは春浸し。
06DE865C-A83B-4986-A48B-DB0476B40554.jpeg

豆腐の春キャベツ包み生姜あんかけ
C0BA2FAA-8AF0-4EED-A618-139CD41655B8.jpeg
手仕事も忙しくなってくる春です。
posted by 寺庵 at 23:59| Comment(0) | TrackBack(0) | 寺庵 つれづれ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/190219182
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック