2023年03月10日

春の食材

春本番を迎えたような暖かさです。
食材も春キャベツやワラビ、独活、菜の花などを使います。
IMG_0790-1.jpg
今日は春をいただきます。
IMG_0798-1.jpg
posted by 寺庵 at 23:59| Comment(0) | TrackBack(0) | 寺庵 つれづれ
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/190224836
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック