2009年04月07日

新入生のためのお料理講習会

4月4日と5日
千葉大生協学生委員会主催

食材表

きゃべつを切る きゅうりを切る

いざ!  たいへん!

風車 アスパラ

にんじん ソーセージと大根のサラダ

桜のポテトサラダ  きゃべつと豚肉の大根おろしポンス

浅尾昌美



posted by 寺庵 at 21:44| Comment(0) | TrackBack(0) | 食育便り
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/28331868
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック