2011年07月01日

文月の精進料理

文月の食の歳時記

今月の精進料理

揚げなすのそぼろあんかけ.jpg

「揚げなすのそぼろあんかけ」
揚げたなすに豆腐のそぼろくずあんをかけます。

にがうりときゅうりの梅和え.jpg

「にがうりときゅうりの梅和え」
にがうりの風味は暑いときに食欲を増進させてくれます。

とまとと厚揚げのくずとじ.jpg

「とまとと厚揚げのくずとじ」
夏野菜と厚揚げをくずでとじ、冷やしていただきます。

教室の日程
7月 9日(土) 11時より開始
7月23日(土) 10時30分より開始

日程が合わない場合はプラーベートでも対応ができます。
posted by 寺庵 at 00:14| Comment(0) | TrackBack(0) | 精進料理の歳時記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/46458199
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック