2012年11月23日

1月にインド家庭料理を作ろう会

平成25年1月19日(土)のイベントご案内

「インドの家庭料理 家庭のカレーを作ろう会」

講師は日本在住のクリスティーンさん

精進料理と関係の深い、インドの家庭料理を体験するイベントです。

食材には肉や魚を使いません。

豆や野菜からおいしい出汁がでるので、
それを使い、煮込むそうです。

香辛料はターメリック、クミン、他。

香辛料.jpg

当日の献立
毎日でも食べられるカレー3品
・トマトカレー、 ドライカレー、ココナッツカレー
・ロティ(主食になるもの)
・冬のデザート

日時: 1月19日(土)10時30分〜13時30分
持ち物 エプロン お手拭き 筆記用具
参加費:一人7,000円

催行人数1名〜3名 

※ 要事前予約 (残り2席)





この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/60254874
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック